BOQUIABERTA

Faz um tempinho que eu não sinto seu vulcão entrar em erupção.

Que não faço o desejo correr solto feito fogo pelo seu corpo.

Que não deixo você boquiaberta para me receber,

Que não alimento a sua vontade de viver os indescentes desejos que tem.

Vejo nos teus olhos o quanto quer eliminar essa falta de prazer.

E se perder entre o suor que transpira da sua deliciosa pele.

Sonha com o cheiro do orgasmo que faço escorrer, confessa.

Que tiro com gosto de você inúmeras sensações inebriantes.

Não seria modéstia eu dizer que somente comigo consegue alcançar sua plenitude.

Porque eu sei fazer as loucuras que você gosta de cometer,

Na cama te faço mulher sem vergonha, liberta como sempre quis ser.

Maik Santana

Siga no instagram @maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 28/05/2020
Código do texto: T6961216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.