A PAIXÃO PROVOCA

Não faça da insegurança o maior problema a ser enfrentado,

Não deixe essa preocupação aferta a sua vida,

Nem tirar o oxigênio que sua felicidade respira.

O medo de se decepcionar é comum depois da frustação passada.

O desejo é traiçoeiro e faz o corpo desejar alguém que o desperte,

Com veemência sensações diferentes das experimentadas.

É instinto sentir vontade, querer se entregar em meio a carência.

É um tipo de abstinência que ocorre na falta da química,

Sem o efeito torturante que o calor da paixão provoca.

O encanto é um fator muito importante que precisa ser mantido,

Sem perder o prazer de viver cada momento intensamente como único.

Somente a confiança é capaz de manter o equilíbrio.

Essa competência requer muita resiliência do indivíduo,

Que busca compreender o pode da fagulha que tem,

Ao compartilhar com quem ama o gosto do fogo da volúpia.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 28/05/2020
Código do texto: T6961207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.