Minha sardenta

Cada sarda do teu corpo

tem o sabor de conforto.

Tua pele tão alva

me faz perder qualquer ressalva

de me entregar ao teu ser.

Tuas palavras tão intensas

me fazem ver incertezas

mas você é só beleza.

Você sendo minha

soa como um devaneio

mas vem junto com o anseio

de te pertencer.

Você é arroz doce com canela

é o entardecer laranja em minha janela

minha menina, tão bela.

Cada sarda tua

eu beijarei

por todo o teu corpo

até o dia em que eu partirei.

Menina do Conto
Enviado por Menina do Conto em 28/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6961191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.