SÓ QUERO TE AMAR

 

Minha vida é pensar em você
Te quero como sempre te quis
Tudo em você é belo
És tudo que eu quero

No meu céu, és a estrela que mais brilha
No meu jardim, a flor que mais régo
Meu coração por ti se humilha
Meu corpo pra ti entrego

Quero seus lábios tocar
Seu corpo acariciar
Meu coração te entregar
Eu só quero te amar...!!!