Alguém vai te amar do seu jeito

Alguém vai amar o seu jeito desarrumado, vai rir do seu jeito bagunçado e vai gostar das suas loucuras. Alguém vai amar a sua paixão pela vida e achar engraçado o seu jeito de dormir, vai amar sua intensidade e gostar de te ouvir. Alguém vai te amar, mesmo que o seu nariz não seja tão perfeito, nem os seus dentes tão alinhados. Alguém vai gostar de você, mesmo que não tenha o rosto da Barbie ou o bumbum bem desenhado.

Alguém vai amar você do jeitinho que você é… Assim, bem assim mesmo.

Débora Araújo

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 28/05/2020
Código do texto: T6961183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.