DEIXA EU FALAR DE AMOR

DEIXA EU FALAR DE AMOR

QUANDO EU FALAR DE VOCÊ

DE UM AMOR QUE NÃO CABE NO PEITO

AMOR FORTE, BONITO, PERFEITO

AMOR QUE NASCE NÃO SEI DO QUE

QUE CHEGA SEM PERCEBER

AMOR QUE FAZ DOER

QUE FAZ A GENTE FICAR

QUE TORNA A GENTE MELHOR

AMOR QUE NÃO DÁ PRA EXPLICAR

MAS A GENTE SABE QUE SENTE

POR QUE MORA DENTRO DA GENTE

AMOR QUE TE COMPLETA

QUE TE DEIXA LOUCA!

QUE TE TRAZ PARA A VIDA

POR ELE A GENTE SONHA, DORME, ACORDA… RESPIRA

MAS PRA QUE TENTAR ENTENDER?

DEIXA SÓ EU FALAR DE VOCÊ

Débora Araújo

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 28/05/2020
Código do texto: T6961181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.