Ontem, não sabia
Ontem não sabia!
Antes existia solidão,
Medo de ser só!
Mas tua mão encontrou a minha
Nossos sonhos se construíram
Sorrisos brotaram
E nossos corações dispararam!
Já não caminho só
Não mais o peito vazio
Encontrei aquele pedaço
De alma minha!