Destino ou consequência

Aquele dia pela primeira vez

durante muito tempo

Senti novamente aquele toque

Que senti na primeira vez

Que estive nos seus braços

Dentro de mim a mesma sensação

De frio na barriga

O beijo parecia o mesmo de anos atrás

A respiração compassada

Aquele sorriso que sempre

Roubou o meu olhar

A voz baixa e suave

E o percorrer das mãos em

Meu corpo

Tudo incrivelmente se repetindo

Você possui um imã

Que me atrai até você

Todos os meus caminhos

Acabaram passando pelos teus

Não sei se por sentimento,

Destino ou consequência

Mas nossos corações batem na

Mesma freqüência

Quando nossos corpos unidos

Fazem Amor.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 28/05/2020
Código do texto: T6961151
Classificação de conteúdo: seguro