A procura

Se me procura e não

me encontra, não me

vê e não me sente,

é porque não estou longe

e nem presente.

Saber o que procura e

o que esconde, é mais

complexo que andar de bonde.

O importante é o encontro

das almas, com sentimento

dos corações, almejando o momento.

Mas quem procura, às vezes encontra

o que no caminho perdeu

e o que no caminho esqueceu.

A vida é uma caça incessante

de desejos e de oportunidades

onde é frequente a perda,

e incansável a procura

do amor e da FELICIDADE.

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 28/05/2020
Código do texto: T6961137
Classificação de conteúdo: seguro