O amor, nosso amor

Uma noite de cheio luar

É essencial de se admirar

Para poder em sua pele deslizar

Sobre cada parte do seu corpo e memorizar

Lentamente seu cabelo tocar

E suavemente te levantar

Para jurar a ti o meu amor eterno

Em um instante tão lindo e belo

Me enlouquecem os seus beijos também

O sexo você faz como ninguém

De corpo e alma nos entregamos

A arte de saber que nos queremos e um ao outro nos precisamos

No nosso amor não existem coisas impossíveis

Nosso amor sei que é pra valer

E o nosso amor que torna agente tão previsíveis

É por nosso amor que está comigo e eu estou com você

Quando o amor vem assim de repente pra gente

Quando o amor vem é tão convincente

Pois o amor é companheiro e amigo Jamais é traiçoeiro

Na realidade o amor é totalmente verdadeiro

E também nos torna um do outro prisioneiros

Pois o amor em mim se traduz em Algo que todos conseguem ver

Se traduz em você

G.A.Ragar

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 28/05/2020
Código do texto: T6961092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.