“DEPOIS DAQUELE BEIJO...”
abri um longo
e largo sorriso
e minha sombra
se desgarrou de mim
e foi procurar
meu velho sonho,
que era o sentimento
desse fantástico
e lindo toque mágico;
então, dos meus olhos
desceu um mar
de alegria
sufocando sons
de doces gemidos...
nos ouvidos
tons de sinfonia,
em “ais” de amor
em cor tingidos;
depois daquele beijo,
perdeu-se a dor
em pleno esquecimento;
fechei os olhos... não dormi,
posto que não me esqueci
do encanto, do nosso encontro
de mãos, bocas e corpos
no meu único, puro
e definitivo momento !
(Tadeu Paulo -- 2007-10-16)