ÉBRIO DA PAIXÃO

Ao embalo da minha rede

Ouvindo o passarinho verde

No alto da imaginação

Aquele cantar que desce

E a inspiração cresce

Dando luzes na ilusão

Sou o escritor mais feliz

Um poeta que sempre diz

As palavras do coração

O parlator que nunca se cala

A rede está posta na sala

Sob as luzes de um lampião

Lampião de gás luzes do firmamento

Ilumina o sentimento

De um solitário coração

Abandonado pela lua

Que chega em prantos da rua

Sempre um ébrio de paixão!

Escrito as 20:15 hrs., de 28/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/05/2020
Código do texto: T6961088
Classificação de conteúdo: seguro