Digas, eu te amo...

Digas, eu te amo a pessoa presente!

Mesmo tímida consegue se ver na emoção.

Faça um olhar recíproco eminente!

O amor une-se a satisfação,

auxilia ao ser humano carente,

como a se abraçar influente

e a cativar o carinho no coração.

Digas, eu te amo a pessoa semelhante!

A energia do próximo conduz a união.

É como plantar uma semente,

o amor natural colhe na vegetação.

Crê na lealdade humana existente,

como a verdade de Jesus onipotente

e o amor incondicional de Deus da criação.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 28/05/2020
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T6961071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.