Me abrace (Se você for)

Apenas me Abrace

E não me diga nada

Só me abrace

Pois isso me basta

Teu olhar me faz entender que você já vai

Espero que não seja apenas um até mais

Quero que me abrace

Sem nenhuma demora

Como na nossa primeira vez naquela tarde

Como se me quisesse hoje pra agora é

Igualzinho a ontem

Você minha mulher

Eu o seu homem

Agora me abrace

Se acaso agora você for

Vai esquecer que um dia há muito tempo naquela tarde

Quando ainda éramos crianças, começou a me amar

E o meu amor

Pude te demonstrar

Vem e me abrace

Quando você for somente ficará

O silencio para conversar

A sombra do teu corpo e a solidão que invade

Sei que serão meus companheiros, se você for

Só se você for

O tempo irá com você

E a minha melhor idade irei perder

Seguirei te querendo cada dia mais

Esperarei até que volte, se você for meu amor

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 28/05/2020
Código do texto: T6961059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.