COM VOCÊ ACONTECEU
Você e Eu...
Minha vida... minha flor...
tudo acontece com alegria,
como se a cada dia,
fosse o início do nosso amor.
Uma química perfeita,
desejo, querer, vontade,
duas vidas em uma refeita,
com muita superioridade.
É gostoso gostar de você,
saber que gostas de mim,
quero-te e vou sempre querer,
nossa história não terá fim.
Nossos corações alinhados,
vivendo a mesma emoção,
gostos totalmente afinados,
embalados na mesma canção.
Sinto-me o homem mais feliz,
dormindo sonhando ou acordado,
tua imagem, palavra... tudo condiz.
Por sua existência... o meu muito obrigado.