Amor alegria da vida

O amor quando chega

Não tem explicação

Borbulha fervente no peito

Que causa grande explosão

Explosão de sentimento

Que a alma faz bailar

Querência doce da vida

Ah que maravilha

É amar

Amar é tão gostoso

Tem sabor doce mel

Faz da vida prazerosa

Amar é pedacinho de céu

Céu azul anil

Noite de estrelas mil

Que nessa vida

Sempre tenhas

Amor é alma gentil!