O tempo mostra - Autor: José Adão Ribeiro 28/05/2020

O tempo mostra

Autor: José Adão Ribeiro

28/05/2020

O tempo mostra

Agora o amor o prazer

O querer o poder

O tempo mostra

Em quem podemos confiar conhecer

Relacionar

O tempo

Só o tempo

É que nos direciona

Alguma posição

O tempo mostra que o amor existe

Mas para ter este amor

É preciso interesse individual

Dos que desejam ter ao lado alguém

O tempo mostra que relacionar

É sentir as mesmas afinidades

Pela pessoa que ao seu lado pode se encontrar

O amor nasce o amor cresce

O amor é tudo um pouco

Desde que haja compreensão

De ambas as partes

O tempo mostra que a vida é uma Sinfonia

Completa de alegria

Que somente os que desejam ter este amor

Que o tempo mostra toda disposição

Autor: José Adão Ribeiro

28/05/2020

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/05/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T6960977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.