Mais que linda
Linda! Linda!
Mas... dizer que é linda, simplesmente,
é não retratar, fielmente,
tanta beleza assim, em forma de gente :)
Prefiro então, se a opção é dizer apenas: linda!
Que apagues este comentário,
porque não vim aqui pra escrever
frases que não reflitam mais
do que é notório
Porque apenas linda,
é simplório
e mereces bem mais,
muito mais,
de meu repertório
:*