Expectativa

Preciso rever meu lado romântico, restaurar,

Adequando-o ao modernismo do ficar, - namorar

Sem a intenção de casar, - se der certo,

E o amor acontecer, flores não irei ofertar

Para com intensidade a felicidade viver.

Pelos campos macios no afago da paixão

Viajarei, no espelho d’água admirarei

O alvorecer; ouvirei a suave melodia,

Que um dia farto de amor ignorei.

Cantarei o presente, o passado esquecerei

Histórias não contarei; detalhes não importam

Do coração abrirei as comportas e para evitar

Qualquer sofreguidão no teu sorriso me absolvirei.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/10/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T696096
Classificação de conteúdo: seguro