Amor à primeira vista (triolé)
Olhares se perderam ante a beleza.
Caíram fulminados pelo belo.
Perdidos, de joelhos, como em reza,
Olhares se perderam ante a beleza.
É raro conseguir essa proeza
De ver tantos cativos num só elo.
Olhares se perderam ante a beleza.
Caíram fulminados pelo belo.