A tua presença

A cada dia, a cada manhã
Viva em minha existência
No meu sorriso de alegria
No pensamento atento em Ti
Em sentimento que suspira
Tenho na alma a leveza da pluma
Que voa no sincronismo do vento
E faz pousada em tua morada
Acariciando a tua alma
Percorrendo o teu sentir
Que dele sou amante cativa
Nessa felicidade infinita
Espelhada em todo o meu ser
Onde a tua presença amada
Traz-me momentos desejados
E amados nas dádivas do prazer.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/11/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T69609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.