Se Não Te Amo, Quero Amar.

Se não te amo, um dia quero amar

Se não te quero, amo-te sem querer

Se não te encontro, hei de te procurar

Se te encontrar hei de me perder

Se não te conheço, hei de me encantar

Se me encantar, hei de querer lhe conhecer

Se não lhe desejo, hei, então, de pecar

Só por cobiçar o que não posso ter

Se, enfim, te beijar, hei de me inebriar

Se me inebriar, hei de beijar-te sem querer

Se, por querer, eu te beijar, hei de me apaixonar

Se me apaixonar, hei de querer beijar só você.