"BOMBOM"
“BOMBOM”
“Nem eleva o tom
Fica assim
No bem bom
Bombom chocolate suíço
Meu bem, meu Amor
Aquilo deu nisso
Bom para todos
Bom pra você
E para mim também
Passas ao rum
Juntos somos mais do que um
Meu Amor bombom.”
*Bombom*
By Julio Cesar Mauro
28/05/2020