Baloes

Ando assim como esses balões em forma de coração, flutuando porque estou amando. Todos os meus olhares são para ela, o meu sorriso e meus versos são todos dela. E digo alma feminina, o meu amor por você nunca morre.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/05/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6960780
Classificação de conteúdo: seguro