Quero você

Eu quero você, todos os dias, todos os minutos de minha vida. Junto seremos uma só alma, apaixonada sei que teremos momento difícil, mais o meu amor por ti, mostrara o caminho de nosso coração. Todas as lágrimas serão recolhidas pelo beijo meu.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/05/2020
Código do texto: T6960756
Classificação de conteúdo: seguro