Ciranda de Emoções

Sua imagem abençoada,

Olha para mim com frescor e alegria

Surge em mim, uma ciranda de emoções,

Onde o amor grita aos quatro cantos

E Um brilho sob tua áurea se forma.

É Uma linguagem!

Uma pluralidade!

Uma sensualidade!

Um convite carnal a loucura.

Diante dessa candura

A natureza torna-se o eco

E pede passagem

A toda beleza,

Ternura e paixão.

Adoraria me perder em seus olhos

E declamar a mais bela das poesias.