Teus olhos
Teus olhos são cristais reluzentes
que focam na minh'alma solitária
Feito sol que acorda numa manhã
Num sonho que traduz um desejo.
Os teus olhos mostram caminho
Que trilhei com o fardo dos dias
como amor que cura as feridas
de uma dolorosa embriaguez.
Teus olhos são faróis que a vida
guia as frequências dos pulsos
trilhando o caminho da minha alma num sentimento a florecer.
Teus olhos são a chave que abre
meus sonhos e me faz brilhar na pequenez, diante de ti, é meu ser
na esperança de me ver nos teus.