TE AMO
És tu, anjo, que viaja sempre em meus sonhos
Também, és tu que passeia livrimente em meus pensamentos
Depois repousa calmamente aqui no meu peito
Dentro do meu coração, junto à minh'alma
Foste tu anjo, que me ensinaste o caminho da felicidade
Por isso que despertou em mim tamanha lealdade
E com grande amor, como gratidão
À tí entreguei meu coração
Hoje não há outro à quem eu possa amar mais que a tí
Aqui neste mundo, te amo mais que tudo
Amar mais que à tí, só à Deus, nosso Pai
E eu sei que foi ele, que te enviou do Céu, p'ra mim
Anjos não habitam na terra p'ra sempre
Um dia qualquer, terás que partir
P'ras sumas alturas, quando Deus te chamar
Por favor me leva, não me deixa aqui