Amor distante
Amor distante
Sinto que me tocas
Mesmo eu tão distante
E me beijas em bocas
Mesmo eu não tão falante.
Que te agora,
Não me negues desejo,
Que te quero e almejo,
Não me deixes de fora.
Que te amo e tu duvidas,
Não mais que provo,
Que te amo e choro,
Que te busco e me consolo,
Que te chamo e comprovo,
Que só te amo,
Amando-te tanto.
Lorenzo