Recheio de Recordações
Nossas memórias estão guardadas a sete chaves
Na gaveta, apenas boas recordações
Das brincadeiras às madrugadas quentes
Das conversas intelectuais às mais inocentes
Em você me inspirei, escrevi incontáveis versos de amor
Com você, aprendi, cresci, amadureci
Confiei tudo de mim, expus minha mais íntima dor
Em cada espaço do meu cotidiano há um pouco de você
Entre chegadas e partidas, o desejo de ficar
A intensidade de todos estes anos não há como esquecer
A paixão nos uniu, a diferença nos separou
Mas o amor liberta todo ego e mágoa que ficou
Em paz eu sigo, trazendo a leveza comigo
Nada foi em vão, só sinto gratidão
#VersosVerdadeVida
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida