Outono em têmpera

O vento menino

Que guardei na tela

Com as quatro folhas

Do plátano -

Hoje, de manhãzinha

Deixou a têmpera e,

Despedindo - se do Canson

Visitou - me...

Ah, esse ventinho

Que acaricia meu rosto

E envolve cada pérola

Do colar, com teu perfume...

Esse aroma de Amor é encantado -

Paleta com outonais cores

A fluir em meu corpo e alma

Teu vento menino

Refaz em nosso céu

Aquele... coração de nuvem

E nessa manhã fria

Teu carinho em fios,

Douradas filigranas

Cintilam em nosso

Ninho de orvalho -

Teu carinho

É o meu solzinho...