O CORAÇÃO NÃO ENVELHECE

Sabendo manter nossa alma jovem,

estaremos preservando nosso coração,

podendo mante-lo em sobrevida...

E manter o bom humor é imprescindível...

Nada melhor que um bom amor para manter o bom humor...

CORAÇÃO NÃO ENVELHECE

Marcial Salaverry

O coração é o espelho da alma...

Se a alma permanece jovem,

o coração também permanecerá,

apesar da idade do corpo...

O coração não envelhece,

apenas bate mais calmamente,

enquanto o corpo segue a marcha do tempo...

Vez em quando um contratempo,

mas sempre encontra tempo

para valentemente poder reagir,

e sempre batendo persistir...

Precisa de mais cuidado,

não fica mais apaixonado...

Mas sempre mantém a alegria,

de sentir-se vivo a cada dia...

O coração não envelhece,

nosso corpo é que envilece...

A carcassa pode baquear,

mas nossa alma vai continuar...

O coração não envelhece,

pois é o reflexo de nossa alma...

Se sempre a mantivermos calma,

vivendo com tranquilidade,

não deixando possibilidade

para ele atoa enfartar,

sempre ativo poderá continuar,

sem facilmente se estressar...

Com alegria de viver,

o coração não vai querer morrer...

Então para bem viver, vamos dar vida

ao jovem coração, que terá sobrevida,

e poderá muito bem amar

enquanto a alma suportar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/05/2020
Código do texto: T6960624
Classificação de conteúdo: seguro