MINHA SINA

Só o amor me guia.
Só o amor me move.
Só o amor me contagia.
Somente o amor me comove...

Só o amor me prende.
Só o amor me satisfaz.
Só o amor me surpreende.
Somente o amor me traz paz...

Não venho com esquema feito,
nem ensaio o que falar,
pois o meu grande "defeito"
é gostar de improvisar...

Se a fé remove a montanha,
o amor a faz verdejar.
Se o medo empaca e acanha,
o amor nos faz viajar...

Se o medo empaca e acanha,
o amor vem nos libertar!


Andra Valladares
28/05/2020
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 28/05/2020
Código do texto: T6960555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.