POEMOR
Quando alguém vier ao teu encontro,
Não se tranque e pule para dentro
Do barco que o levará ao rio das paixões,
Unindo duas mentes, corpos e corações...
Esqueça-se do que passou e o quanto sofreu,
Porque estás vivo e ninguém morreu.
Oportunize-se a troca de olhares, beijos, abraços,
Deixe-se amarrar, envolver e não fuja dos laços...
Diante de imenso sofrimento e dor,
A superação vem com amor criador:
Uma pura história de filme de amor
Que vai dos gestos ao sexo com clamor...
Não desista, acredite em si e corra no chão,
Siga as profundezas do teu belo coração,
Não se irrite, no céu, voe como condor
Paciente, nade, no mar, como velejador...
POEMOR é POEsia com muito aMOR,
Conforta a mente e sara o maligno tumor,
Rima um com o outro, atrai como imã com humor.
Permita-me viver livre, leve e "lovy" sem tremor...