CAMINHO DE ROSAS
cobrirei de rosas o caminho
só para você passar...
tirando todos os espinhos
para não te machucar.
as rosas serão vermelhas
pois , é a cor da paixão ,
esse sentimento puro...
que bate forte em meu peito
que transborda no meu coração.
todas serão perfumadas
exalando muito perfume...
cada pétala com sua fragrância única
e cheias de esplendor.
uma a uma representando...
o meu sentimento mais belo por você
o amor.
16/01/20.
H.S.SILVA