Tesouro
Rico amor, de vida é aspiração
Cédula única de um grato coração
Troco não reclama
Pois por inteiro, entregue, se proclama...
Paga com carinho e devoção
O que não tem preço e não se cobra
Remunera com dedicação
De sempre, para sempre e a toda hora...
Tesouro de uma vida
Entre existências, feliz e absorvida
Guardado a sete chaves, como riqueza dos sete mares
No peito, na alma, sem entraves...
Eis meu coração que a ti segue
Sem exigência ou condição
Conferência ou contagem
Apenas por te amar
Em tuas mãos, entregue.