Simplesmente good bye

Simplesmente good bye

Hoje vim apenas pra dizer

Simplesmente good bye

Tantos anos Se passaram

Uma história entre você e eu.

Sabe o dia mais triste...

Tenho que dizer adeus

Temos outros laços

Tente por favor ser feliz .

Não diga nada amor

Apenas me beije

Esse dia não vou esquecer

Deixe apenas abraçar você!

Tantas coisas pra dizer

Olhando assim pra você

Como viver sem você?

Porém preciso dizer good bye.

Meire Perola Santos

27/05/2020

23:46

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 27/05/2020
Código do texto: T6960281
Classificação de conteúdo: seguro