Sol & Lua

Ela é perfeita

O meu sol

A minha lua

O dia completo

Sua luz

Me inspira a seguir

Direciona o destino

Seu calor

Acalenta e conforta

Seu luar

É uma luz em meio a escuridão

Sua presença

Alegra o meu coração

Minha metade alegre

Despreocupada, feliz

Sua visão sem obstáculos

Sem sombras a perturbar

Minha metade silenciosa

Pensante, retraída

Sombras a rodear

Sem nunca a perturbar

Você é o meu dia

Você é a minha noite

Você me completa

Você me define

O meu sol

A minha lua

A metade

De mim

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 27/05/2020
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T6960269
Classificação de conteúdo: seguro