Sempre.

Durmo...
Com as portas bem abertas,
todas as noites,
Não a porta do quarto,
a do coração.

Sem culpas do que sinto,
ela é tão incrível,
é paixão é mais,
é amor, não minto.

O brilho das estrelas,
os olhos dela me faz lembrar,
pensando nela,
de forma inédita cheguei a chorar.

Nada seria fácil,
se um dia eu a conquistar,
não desejo nada fácil,
o nosso beijo é tão casado,
por dia pediria vários,
bastaria para me motivar.

Esperar por ela é meu desejo,
é única, esse sonho eu almejo,
ao lado dela eu iria a mimar,
pergunte-me se por ela eu arriscaria,
eu responderia sem pensar...
Hoje, Amanhã, Sempre!