Flores de vidro

No piso de madeira

Reflexos da luz do fim de tarde

Docemente invadem

Os centenários vitrais -

Imóveis flores de vidro

Florescem eternas

Em ternas matizes, tingindo

O silêncio -

Caminho descalça

Redenção...