UM DIVAGAR

Da angústia

compus o sonho,

do sonhar

compus o vago.

Do vago

compus o eterno,

do eternizar

compus o dilema.

Do dilema

compus a farsa,

do falsear

compus o belo.

Do belo

compus o mostro,

do assustar

compus o divagar.

Do divagar

compus o prevenido,

do precaver

compus o entristecer.

2.007