ALGO

Uma delicadeza invade,

algo abstrato contorna,

uma canção preenche

o vazio que retorna.

Um sorriso aparece,

algo interessante adorna,

um canto envolve

toda nossa reforma.

Um brilho infiltra,

algo divino se forma,

uma criança renova

todo delicado se torna.

Uma pureza expande,

algo esplêndido se firma,

um alvoroço cresce

ao todo que se confirma.

Uma esperança brilha,

algo como na nossa rima,

um fetiche que ataca

toda a nossa auto-estima.

Um despertar suaviza,

algo que nos sublima,

um ato mais que pesado

o machucado numa quina.

2.007