Inverso Amor

Ainda que a indiferença

Seja marca de um amor perdido

Alto, marcado pela dor

Flagelo da escolha sem flor

Inesperado fingimento de outrora

Fabricado por cousas tortas

Alimentado pelo caminho

Que antes falecido em portas

Mas de amor ainda que falido

Jamais se morre

Pode ter levado a alma

Mas o amor jamais deteriora

Se amar com o sentido verdadeiro

Pode ser que seje sosinho

Vivido aos pouquinhos

Mas de amor viveras sorrindo.