Doce Desejo

Teus braços tem o cheiro

O aconchego

O abrigo

Me abraça leve sereno

Intenso ...

... Meu amor

Meu pego meu doce desejo.

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 27/05/2020
Código do texto: T6960195
Classificação de conteúdo: seguro