Amor não é comércio!
O amor não se vende.
Portanto abraça.
O amor não se compra.
Administra e caça.
O amor está na alma.
Encontra, é a tua praça.
O amor ganha história.
Agradece, é a tua taça.
O amor é partilha.
Não é a cor, mas quer raça.
O amor é sentimento.
Não é comércio, é a tua graça.
O amor são os mandamentos.
É da lei de Deus, é de graça.