O amor é um só

O amor é um só!

É individual!

É para toda humanidade!

A pulsação do amor é pessoal.

Não vê cara e nem religiosidade!

Nem possui nacionalidade!

A fé é acreditar no amor incondicional.

O amor é para todos os povos serem semelhantes.

Não tem cor nem idade!

A sabedoria é lidar com o amor sentimental.

Não faz distinção na sexualidade!

Entre o rico e o pobre não há desigualdade.

Basta ter um sentimento arbitral!

O amor é herdado pelo Nosso Criador!

Está presente na simplicidade.

A família acolhe o amor fraternal.

Um dom de Deus para viver na espiritualidade.

É só olhar para cima e crê na luz universal.

Somos filhos do amor do Pai Celestial!

O amor é para toda humanidade!

Romanos 13,8

[8]A ninguém fiqueis devendo coisa alguma, a não ser o amor recíproco; porque aquele que ama o seu próximo cumpriu toda a lei.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 27/05/2020
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T6960125
Classificação de conteúdo: seguro