Valsa Bizarra
nos fogos-fátuos do crepúsculo
em velhas velas para os deuses
em sono e sino pelos campos
vão anjos e luzes de um sonho
estranho tristonho medonho
aos calmos cantos dos antigos
vertigem e vultos pelos bosques
com as altas almas desta noite
o sangue de um beijo tristonho
estranho medonho de um sonho
nos langues lagos de alvos sapos
no vale em ventos de áureos silfos
no incenso tenso desta rosa
um mago e livre amor medonho
estranho de um sonho tristonho
Blog: www.artedofim.blogspot.com