SEGREDOS.
Cabelos longos negros,
olhar desafiador.
lábios contornados a espera de beijos
boca sedenta, desejo, amor.
Segredos te pedi,
não sabia da tua estrada
mas confesso, não te perdi
tornastes mais desejada.
Queria ouvir sussurros teus
queria que a historia fosse outra.
queria te encontrar sem adeus,
queria não viver essa paixão louca.