AMOR VERDADEIRO
AMOR VERDADEIRO
Vento, Chuva, frio, neve, sol, calor
Nada no mundo destempera um verdadeiro amor
Quem ama e é amado, está quase sempre a sorrir
Magia ímpar, desabrochar de uma flor
Quem ama e é amado, ser mais que abençoado
Benevolência de um anjo, jamais coração amargurado
Amando e sendo amado, o sal fica doce, o açúcar vira mel
Casebre vira palácio, “o suposto inferno” vira Céu
Amor é Paz, é consolo, é compreensão
É o elo mestre dos laços de união
É o abraço sincero, é o “dar as mãos”
É a artéria mãe que alimenta nosso coração
É o aceitar do seu Ser, é o “saber dar razão”
Amor é antídoto, amor é anestésico
Em qualquer situação, amor é remédio