NA CASCA DO MAMÃO PAPAIA

Estando em Montevidéu

Arriei o meu chapéu

A beira do Mar Del Plata

Conheci a bela uruguaia

Na casca de mamão papaia

Era linda aquela ingrata

Que não quis nadar comigo

E ainda me botou de castigo

A traz da porta da pensão

Diz que dei mole com ela

Me mandou lamber tigela

E me lavar com sabão

Então tive que tomar banho

Depois bati estanho

Contra a guarda uruguaia

Me despedi da Gabriela

Na última noite com ela

Na casca do mamão papaia!

Escrito as 15:39 hrs., de 27/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/05/2020
Código do texto: T6959940
Classificação de conteúdo: seguro